Wie ändere ich meine Bankdaten?

Klicken Sie in der Navigation auf den Menüpunkt Meine Daten.

Um die Zahlungsart zu ändern, wählen Sie Zahlungsdaten und markieren Sie bitte zunächst den Kreis vor der gewünschten Zahlungsart durch einen Klick darauf.

Bei Zahlung per SEPA-Lastschrift, können Sie mit Klick auf SEPA-Lastschriftdaten bearbeiten ihre Bankdaten ändern.

Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Hier können Sie Ihre Kontodaten in die entsprechenden Felder eintragen.
Bestätigen Sie Ihre Angaben bitte durch einen Klick auf den Button Speichern.Zahlungsart-5