Wie ändere ich die E-Mail-Adresse im Kontaktformular meines Homepage-Baukastens?

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihr Portfolio ein.

Unter dem Hauptmenüpunkt Homepage-Baukasten finden Sie Ihr aktives Paket. Bitte klicken Sie nun auf Website bearbeiten um in den Editor Ihrer Website zu gelangen.

Nachdem Sie im Editor-Modus Ihrer Website eingeloggt sind, klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Seiten und anschließend auf Kontakt.

Auf der rechten Seite sehen Sie Ihr Kontaktformular. Bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Kontaktformular und wählen Inhalte bearbeiten.

Es öffnet sich ein neues Fenster im Website-Builder der die Inhalte des Kontaktformulars anzeigt. Bitte klicken Sie auf den Reiter Übermittlung.

Hier definieren Sie an welche E-Mail-Adresse das Kontaktformular Ihrer Website versenden soll. Des Weiteren können Sie an dieser Stelle den Betreff der E-Mail festlegen.