Wie abonniere ich meinen Google Kalender im Webmailer?

Um Ihren Kalender im Webmailer anzeigen zu können, loggen Sie sich bitte in den united-domains Webmailer ein.

Auf der Seite www.ud-mail.de geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige E-Mail-Passwort ein.

Nach dem Login wählen Sie bitte das Kalender Icon in der Menüleiste.

Auf der linken Seite der Kalenderansicht, finden Sie einen Link Neuen Kalender hinzufügen. Hier haben Sie die Möglichkeit einen Google Kalender zu abonnieren.

Im folgenden Schritt öffnet sich ein neuen Fenster. Hier geben Sie bitte die Zugangsdaten zu Ihrem Google-Konto ein. Wenn Sie noch kein Google-Konto besitzen, können Sie hier eines erstellen.

Bitte folgen Sie den Schritten der Anmeldung und erlauben ud-mail.de (Webmailer) den Zugriff auf Ihr Google-Konto.

Nach dem Klick auf Zulassen erscheint Ihr Google-Kalender im Webmailer. Alle Einträge die Sie über Google in Ihren Kalender eintragen können Sie ab diesem Zeitpunkt in Ihrem Webmailer sehen.