Wie kann ich eine Vorlage für meine Website wählen?

Wenn Sie in der Bestellung keine Vorlage gewählt haben, können Sie dies in Ihrem Portfolio nachholen.

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Website-Builder im Hauptmenü Ihres Portfolios.

Bitte klicken Sie auf Vorlage wählen um in unseren zahlreichen Website-Vorlagen zu stöbern.

Sie erhalten eine Auswahl unserer Vorlagen. Bitte wählen Sie hauptsächlich die Struktur der zukünftigen Website, da Farben und Elemente im Anschluss geändert werden können.

Mit einem Klick auf die gewünschte Vorlage, können Sie sich diese noch genauer ansehen. Sie haben die Möglichkeit sowohl eine Tablet als auch eine Smartphone Ansicht zu betrachten. Wenn Sie diese Vorlage für Ihre Website verwenden möchten, klicken Sie bitte auf den Button Vorlage auswählen.

Nun ist die Vorlage mit Ihrem Website-Builder verknüpft.