Wie kann ich eine weitere Website mit dem Website-Builder erstellen?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Website-Builder im Hauptmenü Ihres Portfolios.

Hier finden Sie ein Übersicht der bestehenden Website-Builder Pakete. Mit einem Klick auf den Button Paket hinzufügen können Sie ein neues Paket und somit eine neue Website erstellen.

Das SSL-Zertifikat wir beim Verknüpfen einer Domain automatisch beantragt und steht anschließend zur Verfügung.

Sie können unter den gezeigten Paketen auswählen, welches Paket zu Ihren Bedürfnissen oder Ihrer Website passt. Bitte klicken Sie anschließend auf Jetzt testen.

Sie erhalten eine Auswahl unserer Vorlagen. Bitte wählen Sie hauptsächlich die Struktur der zukünftigen Website, da Farben und Elemente im Anschluss geändert werden können.

Mit einem Klick auf die gewünschte Vorlage, können Sie sich diese noch genauer ansehen. Sie haben die Möglichkeit sowohl eine Tablet als auch eine Smartphone Ansicht zu betrachten. Wenn Sie diese Vorlage für Ihre Website verwenden möchten, klicken Sie bitte auf den Button Vorlage auswählen.

Um die Bestellung abzuschließen, setzen Sie bitte den Haken in dem Layer und klicken anschließend auf den Button Paket jetzt kaufen.