Wie kann ich den Homepage-Baukasten kündigen?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation Ihres Portfolios unter Hosting auf den Menüpunkt Homepage-Baukasten.

Hier sehen Sie alle angelegten Pakete. Um ein Paket zu kündigen klicken Sie bitte auf den Link Paket kündigen in der Spalte Verwaltung.

Nun haben Sie die Möglichkeit das Paket zum Laufzeitende (empfohlen) oder sofort zu kündigen.

Mit dem Klick auf Homepage-Baukasten-Paket kündigen löschen wir das Paket mit allen Inhalten zum gewählten Zeitpunkt.

Wenn Sie mehr als ein Paket bestellt haben, können Sie jedes Paket einzeln kündigen.