Wie kann ich den Website-Builder kündigen?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Website-Builder im Hauptmenü Ihres Portfolios.

Hier sehen Sie alle angelegten Pakete. Um ein Paket zu kündigen klicken Sie bitte auf den Link Paket kündigen in der Spalte Verwaltung.

Nun haben Sie die Möglichkeit das Paket zum Laufzeitende (empfohlen) oder sofort zu kündigen.

Mit dem Klick auf Website-Builder-Paket kündigen löschen wir das Paket mit allen Inhalten zum gewählten Zeitpunkt.

Wenn Sie mehr als ein Paket bestellt haben, können Sie jedes Paket einzeln kündigen.