Wie verknüpfe ich meine Domain mit dem Website-Builder?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Website-Builder im Hauptmenü Ihres Portfolios.

Um eine Domain mit Ihrem Website-Builder zu verknüpfen, klicken Sie bitte auf Ändern in der Paketübersicht.

In dem anschließenden Layer können Sie eine Domain aus Ihrem Portfolio wählen. Nach dem Klick auf Speichern ist die gewählte Domain mit Ihrer Website verknüpft. Beim Verknüpfen der Domain wird das SSL-Zertifikat beantragt und steht nach dem Speichern direkt zur Verfügung.

Ihr SSL-Zertifikat beantragen wir automatisch, Sie müssen nichts weiter unternehmen.

In der Paketübersicht sehen Sie nun die verknüpfte Domain.

Wenn Sie die Domain anschließend in Ihrem Browser aufrufen, erscheint Ihre eigene Website.