Was ist der Catch-All-E-Mail-Account?

Für jede Ihrer bei uns registrierten Domains, haben Sie die Möglichkeit einen Catch-All-E-Mail-Account einzurichten. Mit einem Catch-All-E-Mail-Account werden alle E-Mails, die an Ihre Domain gerichtet sind und nicht anderweitig über eine E-Mail-Weiterleitung oder ein Postfach abgefangen werden, an ein Postfach Ihrer Wahl weitergeleitet – egal was vor dem @-Zeichen steht.

Ist der Catch-All-E-Mail-Account deaktiviert, erhalten Sie nur noch E-Mails, die an einen bestehenden E-Mail-Alias gesendet werden oder an eine E-Mail-Adresse, für die Sie zuvor eine Weiterleitung eingerichtet haben.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Ihren Catch-All-E-Mail-Account:

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie auf E-Mail-Weiterleitungen.

Klicken Sie auf Sammel-Weiterleitung (Catch-all) aktivieren. Zur Aktivierung oder Deaktivierung wählen Sie bitte den entsprechenden Radio-Button. Vergessen Sie bei der Aktivierung nicht, die gewünschte Zieladresse anzugeben.