Was ist das Online Standort-Marketing?

Die Zeit der gedrucken Branchenbücher ist vorbei. Wenn Kunden heute nach Unternehmen und Dienstleistungen suchen, nutzen Sie das Internet, egal ob über PC, Notebook, Smartphone oder Tablet.

Mit dem Online Standort-Marketing können Sie mit nur einem Eintrag Ihre Internetpräsenz vervielfältigen und überall gefunden werden. Darüber hinaus können Sie Ihre Standorte in allen wichtigen Online-Verzeichnissen zentral verwalten. Egal ob Restaurant, Shop, Arztpraxis, öffentliche Einrichtung oder Unternehmen: Das Online Standort-Marketing ermöglicht es Ihnen, Ihre Online-Präsenz für die lokale Suche zu optimieren. Somit wird Ihr Unternehmen schnell und einfach gefunden, wenn Kunden nach Öffnungszeiten, Wegbeschreibungen, Bewertungen und Empfehlungen suchen.

Ihre Vorteile im Überblick:

• Erhöhen Sie Ihre Sichtbarkeit im Netz mit nur einem Eintrag
  • Sparen Sie Zeit durch eine zentrale Verwaltung Ihres Eintrags
  • Ihrer Standorte werden in allen relevanten Verzeichnissen (41) eingetragen
  • Weitere Vorteile finden Sie auf unserer Produktseite