Warum kann ich keine weiteren Dateien auf mein Webspace hochladen?

In den allermeisten Fällen liegt es daran, dass Sie an Ihr Speicherlimit gestossen sind. Wir bieten Ihnen drei unterschiedlich große Webspace-Pakete an, mit bis zu 100GB Speicher.

Wenn Sie aktuell unser Webspace-Paket S oder Webspace-Paket M nutzen, können Sie in Ihrem Portfolio in das nächst höhere Paket upgraden. Wie Sie upgraden können, zeigen wir Ihnen hier.

Sie können auf jedes Webspace-Paket bis zu 256 Tausend Dateien laden bevor Sie an das Limit stossen. Um in einem Shared-Hosting System wie unserem performante Backups durchführen zu können, ist es notwendig die Anzahl der hochgeladenen Dateien zu begrenzen.