Warum gibt es den erweiterten Webspace-Support für ältere PHP-Versionen?

Für PHP 5.4 und PHP 5.6 wurde der Support durch die PHP-Community eingestellt. Die PHP-Community kümmert sich um die Weiterentwicklung der PHP-Versionen und schließt vorhandene Sicherheitslücken. Wenn Sie noch eine alte PHP-Version nutzen wurden Sie von uns per E-Mail informiert, dass wir Ihnen die technische Unterstützung nur noch im Rahmen des erweiterten PHP-Supports anbieten können. Der erweiterte PHP-Support ist eine kostenpflichtige Sonderleistung, welche wir Ihnen zur Verfügung stellen, damit Ihre Websites vor Angriffen geschützt sind, bis Sie auf eine aktuelle PHP-Version wechseln können.

Lesen Sie hier, wie Sie den erweiterten PHP-Support, und somit die kostenpflichtige Sonderleistung, vermeiden können.