Warum erscheint eine Sicherheitsabfrage, wenn ich in Outlook ein neues E-Mail-Postfach einrichte?

Das united-domains E-Mail-Paket bietet Ihnen seit Mitte Oktober 2012 eine vereinfachte Konfiguration Ihres E-Mail-Programms. Sie müssen in Outlook oder Thunderbird nur E-Mail-Adresse und Passwort Ihres Postfachs angeben – die restliche Einrichtung läuft dann automatisch.

Die Konfiguration Ihres Postfachs wird dazu bei uns auf einem sicheren Server hinterlegt. Outlook versucht bei der Einrichtung eines neuen Postfachs auf diese Daten zuzugreifen und zeigt vor dem Aufruf des united-domains Servers die folgende Sicherheitsfrage an:

autoconfig_zulassen

Bitte klicken Sie auf „Zulassen“ um den Zugriff auf den united-domains Server zu gewähren.