Wie kann ich das Paket meines Homepage-Baukastens upgraden?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Homepage-Baukasten im Hauptmenü Ihres Portfolios.

Bitte klicken Sie auf den Link Upgrade in der Paketübersicht. Sie können dann in ein höheres Paket wechseln und Ihre Website-Inhalte bleiben bestehen.

An dieser Stelle sehen Sie welches Paket momentan aktiv ist und in welches Paket Sie wechseln können. Bitte klicken Sie auf Upgrade bei dem gewünschten Paket.

Um die Bestellung abzuschließen, setzen Sie bitte den Haken in dem Layer und klicken anschließend auf den Button Paket jetzt kaufen.

Anschließend sehen Sie in der Paketübersicht, welches Paket aktiv ist.

Das SSL-Zertifikat wir beim Verknüpfen einer Domain automatisch beantragt und steht anschließend zur Verfügung.