Wie richte ich weitere Standorte bei dem Online Standort-Marketing ein?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Service und anschließend auf Online Standort-Marketing.

Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Button Standort hinzufügen um einem weiteren Standort zu erstellen.

Bitte wählen Sie ein Land aus, in welchem sich Ihr Standort befindet und klicken auf den Button Kostenpflichtig bestellen.

Um mehrere Standorte zu erstellen, wiederholen Sie den Vorgang.

Mehr Informationen zum Online Standort-Marketing >