Wie richte ich weitere Standorte bei dem Online Standort-Marketing ein?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Marketing auf Online Standort-Marketing.

Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Button Standort hinzufügen um einem weiteren Standort zu erstellen.

Bitte wählen Sie ein Land aus, in welchem sich Ihr Standort befindet und klicken auf den Button Kostenpflichtig bestellen.

Um mehrere Standorte zu erstellen, wiederholen Sie den Vorgang.

Mehr Informationen zum Online Standort-Marketing >