Wie verwalte ich meine Standorte beim Online Standort-Marketing?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Service und anschließend auf Online Standort-Marketing.

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihren Standort zu bearbeiten, falls sich Ihre Öffnungszeiten oder die Adresse geändert haben.

Nach der Änderung werden alle Online-Verzeichnisse aktualisiert.

Mehr Informationen zum Online Standort-Marketing >