Wie verwalte ich meine Standorte beim Online Standort-Marketing?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Marketing auf Online Standort-Marketing.

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihren Standort zu bearbeiten, falls sich Ihre Öffnungszeiten oder die Adresse geändert haben.

Nach der Änderung werden alle Online-Verzeichnisse aktualisiert.

Mehr Informationen zum Online Standort-Marketing >