Wie kann ich das Online Standort-Marketing kündigen?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Service und anschließend auf Online Standort-Marketing.

Hier sehen Sie alle angelegten Standorte. Um einen Standort zu kündigen klicken Sie bitte auf die Tonne hinter dem Standort.

Nun haben Sie die Möglichkeit den Standort zum Laufzeitende (empfohlen) oder sofort zu kündigen.