Wie kann ich das Online Standort-Marketing kündigen?

Starten Sie auf www.united-domains.de. Geben Sie oben rechts unter Login Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken anschließend auf Login.

Klicken Sie bitte in der Hauptnavigation über den Menüpunkt Marketing auf Online Standort-Marketing.

Hier sehen Sie alle angelegten Standorte. Um einen Standort zu kündigen klicken Sie bitte auf die Tonne hinter dem Standort.

Nun haben Sie die Möglichkeit den Standort zum Laufzeitende (empfohlen) oder sofort zu kündigen.