Ich habe eine Rechnung für erweiterten Webspace-Support PHP erhalten, warum?

Mindestens eine Ihrer Domains verwendet eine veraltete PHP-Version. Jährlich stellt die PHP-Community den Support für die zu diesem Zeitpunkt älteste Version ein. Diese wird dann nicht mehr weiterentwickelt und erhält somit auch keine Sicherheitsupdates. Diese Pflegeleistung muss dann united-domains übernehmen, was einen erheblichen personellen Aufwand bedeutet. Hier finden Sie die Timeline der PHP-Versionen. Um Ihre Website weiterhin vor Angriffen schützen zu können, berechnen wir die kostenpflichtige Sonderleistung erweiterten PHP-Support.

Wann wurde ich über den erweiterten Webspace-Support für ältere PHP-Versionen informiert?

Wir haben Sie vier Wochen vor der ersten Berechnung über die kostenpflichtige Sonderleistung für ältere PHP-Versionen, per E-Mail informiert. Wir nutzten die E-Mail Adresse die bei united-domains in Ihrem Portfolio gespeichert ist.

Bitte lesen Sie hierzu auch folgende Artikel:

Was ist PHP und der erweiterte PHP-Support von united-domains?

Warum gibt es den erweiterten Webspace-Support für ältere PHP-Versionen?

Wie kann ich den erweiterten PHP-Support kündigen?