Ich habe eine Mahnung erhalten. Ist eine erneute Abbuchung möglich?

SEPA-Lastschrift:

Beim Lastschriftverfahren ist eine erneute Abbuchung einer bereits gestellten Rechnung aus technischen Gründen leider nicht möglich.

Aus diesem Grund bitten wir Sie um Überweisung des offenen Rechnungsbetrag unter der Angabe Ihrer Rechungsnummer auf unser unten angegebenes Konto.

Wenn Sie den fälligen Rechnungsbetrag innerhalb von 5 Tagen nach Eingang der Zahlungserinnerung überweisen, verzichten wir auf die entstandenen Bearbeitungs-/Rücklastschriftgebühren in Höhe von 4 €.

Empfänger: united-domains AG
IBAN: DE79 7015 0000 0111 1533 75
BIC (SWIFT-Code): SSKM DE MM
Betrag: offener Rechnungsbetrag
Verwendungszweck: Ihre Rechnungsnummer

Kreditkartenzahlung:

Bei Kreditkartenzahlung haben wir die Möglichkeit, eine erneute Abbuchung vorzunehmen.

Speichern Sie in Ihrem Portfolio unter Meine Daten Ihre aktuellen Kreditkartendaten. Anschließend werden Sie gefragt, ob Sie eine erneute Abbuchung des offenen Betrags wünschen. Wenn Sie der Abbuchung zustimmen, unternehmen wir einen erneuten Einzugsversuch.

Liegt die erneute Abbuchung innerhalb von 5 Tagen nach Eingang der Zahlungserinnerung, verzichten wir auf die entstandenen Bearbeitungsgebühren in Höhe von 4 €.

Alternativ überweisen Sie uns den fälligen Rechnungsbetrag unter der Angabe Ihrer Rechnungsnummer auf unser Konto (siehe oben):