Ich habe die Speicherplatzbelegung für mein Postfach überschritten. Was tun?

Bestellung eines E-Mail-Upgrades

Sie können den Speicherplatz Ihres E-Mail-Pakets direkt in Ihrem Portfolio erweitern. Bitte folgen Sie hierzu einfach der Anleitung: Wie bestelle ich das E-Mail-Upgrade?

Entfernen von E-Mails aus dem E-Mail-Paket

– Rufen Sie von Ihrem lokalen Rechner die E-Mails mit Ihrem E-Mail-Programm ab.
– Löschen Sie die von Ihnen nicht mehr benötigten E-Mails. Das ist auch über unseren Webmailer möglich.

Starten Sie hierzu auf www.ud-mail.de und melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Postfaches an. Sie greifen dabei direkt auf den Server zu. Klicken Sie bitte rechts oben auf das weiße Zahnradsymbol unter welchem Sie Einstellungen verändern können.

Jetzt sehen Sie auf der linken Seite verschiedene Einstellungsmöglichkeiten. Bitte klicken Sie auf den Menüpunkt E-Mail. Anschließend öffnen sich die E-Mail Einstellungen und Sie können unter Verhalten den Haken bei Gelöschte E-Mails unwiderruflich entfernen setzen.

Nun können E-Mails direkt aus Ihrem Posteingang gelöscht werden.

Bei mehreren Postfächern: Ändern Sie die Speicherplatz-Aufteilung Ihrer E-Mail-Postfächer.

Was bedeutet automatische bzw. manuelle Speicherplatz-Aufteilung?
Wie kann ich die Quota für meine E-Mail-Postfächer anpassen (manuelle Speicherplatz-Aufteilung)?