Ich habe das Passwort meines E-Mail-Postfaches verloren. Was tun?

Starten Sie auf united-domains.de. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzer-Icon und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Gehen Sie anschließend auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf das E-Mail Symbol.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Wählen Sie dann das betreffende Postfach aus und klicken Sie auf den Button Bearbeiten.

Auf der folgenden Seite haben Sie ganz oben die Möglichkeit ein neues, frei gewähltes Passwort zu definieren. Bitte bestätigen Sie Ihre Eingabe und klicken anschließend auf Speichern.