Ich habe das Passwort meines E-Mail-Postfaches verloren. Was tun?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie nun auf den Punkt E-Mail-Pakete.

Wählen Sie dann das Postfach aus, für das Sie ein neues Passwort anlegen möchten und klicken Sie auf den Button Bearbeiten.

Auf der folgenden Seite haben Sie ganz oben die Möglichkeit ein neues, frei gewähltes Passwort zu definieren. Bitte bestätigen Sie Ihre Änderung mit einem Klick auf Speichern.