Wie kann ich meine Website editieren und Änderungen vornehmen?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Website-Builder im Hauptmenü Ihres Portfolios.

In der Paketübersicht finden Sie einen Button Website bearbeiten. Über diesen Button gelangen Sie in den Website-Editor und können die Inhalte Ihrer Website bearbeiten.

Egal welche Vorlage Sie gewählt haben, Sie können nahezu alle Inhalte der Website verändern. Farben, Formen, Elemente und die Navigation können beliebig an Ihre Bedürfnisse und Vorlieben angepasst werden.