Wie kann ich den Namen meiner Website Projekte ändern?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Website-Builder im Hauptmenü Ihres Portfolios.

Bitte klicken Sie an dieser Stelle auf den Stift hinter dem Projektnamen.

Nun können Sie den Projektnamen ändern. Die Speicherung geschieht automatisch, wenn Sie das Eingabefeld verlassen.

Das SSL-Zertifikat wir beim Verknüpfen einer Domain automatisch beantragt und steht anschließend zur Verfügung.