Wie trenne ich meine Domain vom Homepage-Baukasten?

Starten Sie auf www.united-domains.de, geben Sie auf der Seite oben rechts Ihre LogindatenLogindatenIhre Logindaten bestehen aus E-Mail-Adresse und Passwort. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? ein und klicken Sie auf Login.

Klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Homepage-Baukasten im Hauptmenü Ihres Portfolios.

Wenn Sie bereits eine Domain mit Ihrer Website verknüpft haben, sehen Sie die Domain in der Paketübersicht. Mit einem Klick auf das gebrochene Kettenglied können Sie die Verknüpfung trennen.

Die Inhalte der Website werden selbstverständlich nicht gelöscht. Lediglich die Verknüpfung der Domain wird dadurch aufgehoben.