Die E-Mail-Adresse ist falsch und ich habe meine Rechnung/Mahnung nicht erhalten. Was soll ich tun?

Laut unseren AGB sind Sie verpflichtet, Ihre Kontaktdaten aktuell zu halten. Hierunter fällt auch die E-Mail-Adresse, die zugleich auch Ihr Login ist.

Wir können Ihre Rechnungen nur an die im Portfolio hinterlegten Kontaktdaten senden.

Bitte halten Sie diese Daten daher unbedingt aktuell, da wir keine Verantwortung für Rechnungen oder Mahnungen übernehmen können, die wir aufgrund veralteter Kontaktdaten nicht an Sie zustellen können.
Ihre Kontaktdaten können Sie jederzeit online in Ihrem Portfolio aktualisieren. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Hilfe, wie Sie Ihre Rechnung zu einem späteren Zeitpunkt online abrufen können, erhalten Sie hier.