Bietet das E-Mail-Paket auch Schutz vor Spam?

Ja. Sie können für jede Domain einen kostenlosen Spam-Filter aktivieren.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Klicken Sie nun auf den Punkt Spamfilter.

Starten Sie den Spam-Filter über den Button Spamfilter aktivieren. Der Status (Aktiv/Inaktiv) des Spam-Filters wird Ihnen auf der gleichen Seite angezeigt.

Unabhängig von der Verwendung des Spam-Filters wird bereits ein Großteil unerwünschter E-Mails von unseren Servern abgefangen. Diese E-Mails gelangen gar nicht erst in Ihr E-Mail-Postfach.