Bietet das E-Mail-Paket auch Schutz vor Spam?

Ja. Sie können für jede Domain einen kostenlosen Spam-Filter aktivieren.

Klicken Sie neben der entsprechenden Domain auf den Button Config.

Wählen Sie nun den Punkt Spamfilter aus, indem sie dort auf Weiter klicken.
config-menu_spamfilter_kachel

Starten Sie den Spam-Filter über den Button Spamfilter aktivieren. Der Status (Aktiv/Inaktiv) des Spam-Filters wird Ihnen auf der gleichen Seite angezeigt.

Spam-Filter deaktivieren

Unabhängig von der Verwendung des Spam-Filters wird bereits ein Großteil unerwünschter E-Mails von unseren Servern abgefangen. Diese E-Mails gelangen gar nicht erst in Ihr E-Mail-Postfach.